lanyu 发表于 2016-8-2 08:58:16

飞歌开拓者3代优化版刷机文件+2014最新界面包

飞歌开拓者3代优化版刷机文件+2014最新界面包

注意:本刷机包适合飞歌导航开拓者3代优化版66007E09E1,其他版本请往下看!刷机前请先进入飞歌导航》设置》系统信息》根据MCU来确定你的导航的升级版本,比如根据下面这个图片,我可以确定我要刷的版本是66007B-20

66007B-20三代优化版飞歌导航专用-130907下载地址:**** Hidden Message *****

刷新界面方法:下载下面的66007B-20新界面程序包和(公用文件)66开拓者三代07新界面程序E1-140419,解压后将里面的文件全部复制到导航卡根目录,按照下面介绍的刷机方法刷即可
66007B-20新界面
**** Hidden Message *****

66开拓者三代07新界面程序E1-140419

如果此刷机包不适合你的机器,不要着急,请进入下面的链接,选择适合你机器的程序即可
开拓者3代优化版全系列刷机包

飞歌导航刷机方法:下载66007B-20三代优化版飞歌导航专用刷机包,解压后得到6个文件,全部复制进导航卡根目录

下面大体介绍下刷机的操作步骤:
1. 在关机状态下用手指点着屏幕的中间 ,开机。
2. 等待屏幕绿了,放手。
3. 输入密码1630后点击回车箭头。
4.点击屏幕左边的AUTO UPDATE,出现提示点击YES。
5. 等待。。。等待。。。等待。。。最后刷机完成

Chris 发表于 2020-8-6 18:37:43

請問現在开拓者3的固件還能夠更新嗎?

tongyi8242 发表于 2020-11-29 12:47:17

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

han800 发表于 2021-10-27 16:10:14

还有连接吗?

micheas 发表于 2022-4-20 13:12:14

谢谢,现在还能下载吗

zidonghua 发表于 2023-1-19 13:48:21

谢谢分享正好需要找了好久

lilintong 发表于 2023-9-17 20:54:31

固件刷机包

wyilone 发表于 2023-11-22 10:55:13

:P找了好几个版本,都不是我一样型号的,希望可以用!

zhujiayanvip 发表于 2024-2-26 19:08:38

东西不错,感谢分享

jqy-234 发表于 2024-3-25 21:32:18

感谢楼主分享,我的是飞歌66007E09,需要刷机固件,没想到2024年还用的到

zibingfeng0 发表于 2024-4-6 19:12:35

还能下载不

zxcvbnm 发表于 2024-4-8 16:32:16

zxcvbnmzxc
页: [1]
查看完整版本: 飞歌开拓者3代优化版刷机文件+2014最新界面包